Entrevistas
Pino-de la Fuente, Francisco; Quezada, Laura; Sepulveda, Carlos; Monsalves-Alvarez, Matias; Rodriguez, Juan M.; Sacristan, Camila; Chiong, Mario; Llanos, Miguel; Espinosa, Alejandra; Troncoso, Rodrigo
Norambuena-Soto, Ignacio; Ocaranza, Maria Paz; Cancino-Arenas, Nicole; Sanhueza-Olivares, Fernanda; Villar-Fincheira, Paulina; Leiva-Navarrete, Sebastian; Mancilla-Medina, Cristian; Moya, Jacqueline; Novoa, Ulises; Jalil, Jorge E.; Castro, Pablo F.; Lavandero, Sergio; Chiong, Mario
Palavecino C.E.; Carrasco-Véliz N.; Quest A.F.G.; Garrido M.P.; Valenzuela-Valderrama M.
Villa M.; Cerda-Opazo P.; Jimenez-Gallegos D.; Garrido-Moreno V.; Chiong M.; Quest A.F.; Toledo J.; Garcia L.
¿Sabías que actualmente se trabaja en nuevos alimentos funcionales que proveen al consumidor algún tipo de beneficio más allá de una nutrición básica?
Durante la tarde de ayer la epidemióloga, académica de la Pontifica Universidad Católica de Chile y subdirectora del Centro, participó en el programa radial “Tu Nuevo ADN” con la periodista Andrea Obaid.